新闻中心

最新公告
行业资讯
新闻传讯
双语新闻

翻译领域

光盘文件翻译
磁带文件翻译
英语排版
德语排版
日语排版
法语排版
韩语排版
葡萄牙语排版
俄语排版
翻译排版
Quark Xpress
indesign排版
pagemaker排版
ppt排版
pdf排版
word排版
文字排版
图文排版

翻译语种

希伯莱文翻译
拉丁文翻译
老挝文翻译
马来西亚文翻
匈牙利文翻译
缅甸文翻译
捷克文翻译
土耳其文翻译
泰文翻译
越南文翻译
乌克兰文翻译
希腊文翻译
阿拉伯文翻译
西班牙文翻译
荷兰文翻译
印尼文翻译
葡萄牙文翻译
俄文翻译
韩文翻译
波兰文翻译

我院为2015上海理工大学中英国际学院校园开放日提供同声传译服务

发布时间:2015-06-29 整理:上海东方翻译公司 点击量:

 

2015年度中英国际学院校园开放日我院提供同声传译服务

    6月13日,2015年度上海理工大学中英国际学院校园开放日活动顺利举行。活动当日共有超过400名的学生、家长及各合作中学、企业代表走进中英国际学院校园,亲身体验SBC一流的国际化学术氛围和精彩纷呈的多元校园文化。

  

欢迎仪式现场

    一年一度的校园开放日是展示学院教学科研成果的重要窗口,为中英国际学院提供了与社会和公众开放互动的有效平台。活动着重突出学院一贯推行的国际化育人理念和独具特色的英式教学方式,通过各英方学术带头人的生动讲解、专业课堂讨论、公开讲座等灵活多样的形式,以及丰富多彩的学生社团文化活动,向参观者深入剖析了SBC独特的办学优势,展现了学院一流的国际化教学环境。

 

SBC执行院长John Wilson教授致欢迎辞

     13日上午举行的开放日欢迎仪式上,SBC执行院长John Wilson教授代表学院向各位来访者表示热烈欢迎。作为新任执行院长,Wilson教授与各位分享了自己加入SBC的原因。他表示,除了学院得天独厚的地理位置、SBC的国际化发展定位以及位于上海这座极具未来感的城市等因素外,最重要的原因是国际化学习环境以及同各英国大学开展的广泛合作能为学院带来良好的社会声誉和巨大的发展潜力,这些都将给每位学生的个人发展带来无限可能。

 

工程学讲师Raymond Ro博士分享梦想对人生的引领作用

     之后,各学术带头人向来访者深入讲解了英式教学方法以及SBC的最新科研发展动向。会展管理和工程学专业的两名在校同学和大家一起回顾了自己在SBC的学习经历。工程学讲师RaymondRo博士结合自身发展经历,向在座的各位同学和家长分享了梦想对人生的引领作用以及个人的学习心得和体会。

    英式教学关键词:自主、突破、创新

  

    为使参观者全方位了解学院各方面的发展,今年的校园开放日在组织形式及内容设置等方面进行了一系列创新。其中最值得一提的便是SBC校园大使们的华丽转身。当天担任校园大使的同学们,身着开放日主题T恤,活跃在活动的各个环节,为来访者提供引导、咨询、等多项专业服务,成为校园活动的绝对主角。校园大使队伍包含在校生和毕业生,他们以极强的跨文化沟通能力和自信阳光的健康形象,本次开放日活动增添了一抹亮丽的色彩。

    活动结束后,众多来访学生及家长表示,一整天课堂内外的互动活动及学术、文化体验项目使自己从多角度了解了中英国际学院的英式教育教学资源、办学特色与优势,看到了未来四年大学时光中无数成长与成才的可能性。  

IMG_20150613_092718_副本.jpg

 

关键词;上海东方翻译院 上海翻译公司

网站首页
关于我们
版权声明
联系我们
网站地图